TRUFAS DE CHOCOLATE AO VINHO TINTO

Produto destacado

barefoot_nuestros-vinos_Cabernet (1)

Seus amigos vão te amar com essa deliciosa receita de trufas e Barefoot Cabernet

S&C 2_0

Ingredientes

  • ¾ de xícara de creme de leite
  • 230 g de chocolate meio amargo
  • 230 gramas de chocolate amargo
  • 1 colher de manteiga
  • ½ xícara de Barefoot Cabernet Sauvignon
  • 1 colher de baunilha

INSTRUÇÕES

  1. Adicione o chocolate em um recipiente resistente ao calor
  2. Esquente o creme de leite e a manteiga até ferver, mexer e ficar de olho constantemente
  3. Adicione a baunilha. Coloque o leite quente sobre o chocolate e deixe repousar por alguns segundos
  4. Misture até que todo o chocolate derreta
  5. Adicione a metade da mistura de vinho tinto e mexa, coloque a outra metade e continue misturando até ficar encorpado
  6. Coloque em uma forma quadrada. E refrigere durante 2-3 horas. Até que a mistura fique dura.
  7. Usando uma colher de sorvete, passe por cima da massa até encher a colher.
  8. Depois solte para formar pequenas trufas
  9. Coloque pó de cacau em volta, framboesas (ou morangos) triturados ou mergulhe no chocolate derretido

OUTRAS RECEITAS

VIRADA DO ANO COM BAREFOOT MOSCATO

Dois drinks tradicionais preparados de um jeitinho bem Barefoot para você começar o ano impressionando todo mundo.

Coquetel de amora azul com Barefoot Cabernet Sauvignon

Barefoot te acompanha em todos os momentos importantes da sua vida

3 coquetéis com vinho Barefoot para dividir com os amigos

Com os vinhos Barefoot você pode impressionar seus amigos quando ficar sem ideias para fazer deliciosos coquetéis.

Harmonizando vinhos Barefoot com pratos típicos brasileiros

Mas como combinar os vinhos Barefoot com aquelas comidas típicas brasileiras que a gente ama tanto? Vem que a gente te conta!