Mac N' Cheese
N' Chardonnay

Produto destacado

Chardonnay mini

Siga esta receita ao pé da letra para um

Jantar delicioso com Barefoot Chardonnay!

chesse n chardonnay

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres de manteiga sem sal para derreter
  • ¼ de xícara de salsinha
  • sal e pimenta preta, a gosto
  • 250 g de bacon, cortado em pedaços de 1 cm ou menores
  • 700 g de couve-flor, cortada em pedaços de 1 cm
  • 3 a 6 colheres de manteiga sem sal
  • ¼ de xícara de farinha
  • 2 colheres de Barefoot Chardonnay
  • 3 ½ xícaras de leite
  • 2 xícaras de queijo Fontina ralado
  • 3 xícaras de queijo Gouda ralado
  • ⅛ de colher de pimenta de caiena
  • ½ xícara de creme
  • 450 g de macarrão Macaroni, cozido ao dente (você também pode usar macarrão de conchinha)

INSTRUÇÕES

  1. preaqueça o forno a 190 °C. Em uma tigela grande misture a farinha de rosca, a manteiga derretida, a salsinha, 1 colherada pequena de sal e ½ colherada pequena de pimenta negra.
  2. Frite o bacon no fogo médio, até ficar crocante. Coloque-o em uma tigela pequena e guarde a gordura da frigideira. Adiciones a couve-flor na frigideira, mexendo de vez em quando, até que fique mole e caramelizada, de 10 a 12 minutos. Coloque a couve flor em outra tigela.
  3. Na mesma frigideira em fogo médio, derreta as 3 colheres restantes de manteiga. Adicione a farinha e deixe fritar, mexendo frequentemente, uns 3 minutos. Bata o Barefoot Chardonnay e o leite e cozinhe até ficar espesso, uns 10 minutos.
  4. Adicione os queijos, as 2 colherinhas de sal, 1 colherinha de pimenta negra, nóz moscada e metade do creme e mexa até derreter. Adicione o macarrão, o bacon e a couve-flor. Espalhe farinha de rosca por cima.
  5. Coloque no forno por 30 minutos, depois coloque o forno para assar e cozinhar até que a farinha de rosca esteja crocante e de cor marrom, de 4 a 5 minutos. Sirva com Barefoot Chardonnay!

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