HAMBÚRGUERES CARAMELIZADAS COM BAREFOOT

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merlot mini

Hummmm… Noite de Hambúrguer! Será que existe alguma janta mais rápida, fácil e deliciosa do que hambúrgueres? A gente acha que não. Você definitivamente vai querer ter essa receita no seu livro; Cebolas caramelizadas com Barefoot Merlot com um topping de queijo Gouda criam uma combinação de lamber os dedos. A melhor parte é que também sobra vinho para aproveitar a janta.

Hamburguesas_caramelizadas

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga com sal
  • 1 ½ cebolas cortadas em julianas
  • 1 colher pequena de Barefoot Merlot
  • 4 pedaços de carne de hambúrguer
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta negra
  • 170g de queijo Gouda
  • 2 colheres pequenas de molho inglês
  • 4 folhas de alface fresca
  • 4 pães de hambúrguer tostados

INSTRUÇÕES

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, adicione as cebolas e frite durante 10 minutos mexendo de vez em quando. Adicione so Barefoot Merlot e deixe fritar por outros 10 minutos.
  2. Enquanto a cebola vai ficando pronta, tempere a carne de hambúrguer com sal e pimenta, coloque em uma frigideira com um pouco de óleo em fogo médio. Adicione o molho inglês por cima, frite por 8 min. e vire-o.
  3. Coloque o queijo Gouda por cima da carne e frite de 6-8 minutos até que a carne fique suficientemente cozida.
  4. Monte os hambúrgueres colocando primeiro a alface sobre o pão, depois a carne e depois a cebola caramelizada.
  5. Desfrute do seu delicioso lanche com um taça de Barefoot Merlot.

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