BROWNIES GLACEADOS COM BAREFOOT MERLOT

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O que fazer quando sobra meia garrafa de Barefoot Merlot? Você usa para fazer Brownies! Todo mundo vai amar estes deliciosos brownies de chocolate preto e Merlot. A mistura do chocolate preto meio amargo com o sabor incrível do cacau em pó vai deixar todo mundo querendo mais.

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Ingredientes

  • ¼ de xícara de Barefoot Merlot
  • 120 ml  de chocolate preto em pedaços
  • ½ xícara de manteiga em pedaços
  • 2 ovos em temperatura ambiente
  • ¾ de xícara de açúcar branco
  • 1 colherinha de baunilha
  • ½ xícara de farinha
  • 2 colheres de Barefoot Merlot para o glacê
  • ¼ xícara de cacau em pó sem açúcar

INSTRUÇÕES

  1. Preaqueça o forno a 176 °C
  2. Em uma panela pequena e em fogo baixo, derreta a manteiga e o chocolate. Misturar bem.
  3. Adicionar o vinho e misturar até encorpar. Retire a panela do fogo.
  4. Adicione os ovos um por um e misture depois de adicionar cada um deles.
  5. Adicione o açúcar e a baunilha e mexa bem.
  6. Adicione a farinha, o cacau em pó e o sal.
  7. Coloque a mistura em um forma de 22×22 cm coberta com papel alumínio e deixe no forno por 25 minutos até que fique completamente assado.
  8. Enquanto assam os brownies, derreta o chocolate preto e a manteiga em um recipiente à parte para fazer o glacê. Quando estiver derretido, adicione o vinho e deixe descansar.
  9. Quando os brownies estiverem prontos, deixe esfriar.
  10. Quando estiverem frios, coloque o glacê por cima dos brownies.

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